• 您的网站试用资格已过期。
ABUIABACGAAgxPX2xwUozKG6lAEw8AM49AI

关于我们

我司以“诚信经营”为本,以满足客户需求为服务理念

         塑星新材料有限公司,专业经营工程塑料等化工新材料,具有多年工程塑料销售及技术支援服务经验。公司致力于把世界各国的优秀产品介绍给中国的广大用户。      

         本公司代理销售日本宝理、旭化成、帝人、宇部、三菱、住友化学、住化斯泰隆、美国陶氏、霍尼韦尔、杜邦、首诺、科思创、巴斯夫、韩国LG、台湾奇美、索尔维等世界著名厂家的优秀产品。

        本公司具有一般纳税人资格,为了更好的服务客户,在大陆华南、华中、华东、华北地区均设有分公司及仓库,公司有着灵活的经营方式:

   ⊙对国内客户提供含税货物

   ⊙在香港交单,需方自提

   ⊙送货到客户指定港口,需方自行报关等。

  我公司以“诚信经营”为本,以满足客户需求为服务理念,愿我們携手合作,共创美好未来!

模块组
企业文化
人才招聘
企业文化

基本理念“诚信的经营及重视顾客”

  塑星新材料有限公司的经营目标是成为不断赢得客户信赖的企业,不仅提供世界各国先进的高附加值产品,还要提供无微不至的技术及售后服务,开展与客户成为一家人的活动。以满足客户需求为服务理念,通过服务于客户来实现广泛的社会贡献。    

  我们主张在客户、员工和供应商之间结成利益共同体,并力图使客户满意、员工满意和供应商满意。    

  我们强调人力资本不断增值的目标。具有共同的价值观和各具专长的自律的员工,是公司的人力资本。不断提高员工的精神境界和相互之间的协作技巧,以及不断提高员工独特且精湛的技能、专长与经验,是公司财务资本和其他资源增值的基础。



行业应用 

                                

人才招聘

感谢您的关注!




website qrcode

 LINK友情链接 |‍  杜邦‍ | 旭化成‍ | 奇美实业‍ | 陶氏化学‍ | 宝理塑料‍  ‍日本住友化学 丨 百度搜索 丨 ‍三菱化工